Atun de s&p es de carton
Publicado 05 de AbrilEl atun que mandan en las cajas de gobierno es carton y es malo para la.salud quiero que s &p se responsabilise del suceso quiero poder hablar corectamente con ellos
Publicado 05 de AbrilContrate un paquete de viajes para mi familia miami-orlando y crucero con vip vacaciones. Estoy a 72 horas de mi vuelo y no me envían las resevas de hoteles ni crucero.
Solucionado 06 de MayoEstimados, junto con saludar, solicito me puedan remitir factura pendiente con el código de reserva vequ5r, son 5 pasajes en ese código. cabe destacar que se han realizado varias llamadas haciendo esta misma solicitud y no hemos tenido respuesta positiva y esto está perjudicando la rendición de es…
Publicado 05 de AbrilCompré dos entradas para un espectáculo, el artista no se presentó y yo necesito me devuelvan el dinero de las entradas. Gracias
Publicado 05 de AbrilMe dieron un prestamos de 25mil pesos los cuales yo no pedí. Quiero ver como hacer par reintegrarlo
Publicado 05 de AbrilCompre en enero una parrilla de la marca conocida tromen al segundo mes de uso se despintó y empezaron a saltar defectos de la parrilla se llevaron la parrilla en marzo y todavía no me dieron solución
Publicado 05 de AbrilX favor necesito retirar los papeles de mi moto
Publicado 05 de AbrilCompré unas sandalias en confort gallery vía online, a menos de 2 meses de uso se rompió la suela interna de ambos pies y de ambos lados. Quedaron inutilizables. Hice él reclamó por whatsapp enviando fotos, me dijeron que las envie para realizar el cambio. Llegan a bs as y me responden que no me la…
Publicado 05 de AbrilCompre hace dos semanas mediante la pagina de provincia compras 3 productos acestway y todavia me figura preparando pedido cuando en teoria la entrega seria dentro de los sgtes 5 dias habiles posteriores a la compra. pedido #[números]-01 castaño julieta
Publicado 05 de AbrilCompré una juguera ultracomb a través de la página de provincia compras en la empresa aceastway el 23/03/22 con entrega hasta el 30/03/23 y al día de hoy que es 4/4/23 aún me sigue en preparando el envío, lo peor de todo esto es que en la empresa aceastway no atienden el teléfono, no es una coincid…
Solucionado 10 de Abril