Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Cancele la primera compra que hacía y me bloquearon

Tenia que comprar pintura, y como era la primera compra que hacia no sabia como hacer el pedido (como elegir los colores), le habia hecho una pregunta pero me respondieron al dia siguiente, yo ya habia echo el pedido y me dijeron que no tenían stock de los colores que queria. Asique cancele la comp…

Reclamo a atencion al cliente

Oneart Argentina Cancele la primera compra que hacía y me bloquearon

Fui estafada

Me están sacando plata y no se porque necesito que me devuelvas todo

Descuento sin autorización

Me descontaron $[números],00 de mi cuenta. solicitaría la devolución de ese importe y no quiero qué me sigan descontando espero tener una respuesta positiva y pronta. gracias

Reclamo a atencion al cliente

No puedo crear cuenta bajo mi identificación fiscal (nit)

Cuando intento crear un perfil para la empresa, me dice que ya mi identificación fiscal está registrada (nit). No tenemos conocimiento de con qué correo se creo. Solicito ayuda que os urge hacer una convocatoria.

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

Nunca me entregaron mi pedido

Mi pedido nunca llegó y quiero mi reembolso, trate de contactarme con ustedes y nunca me contestaron por correo hotmail

Bloqueo

Se cancelo el equipo y hoy amanecio bloqueado porfavor una esplicacion y solucion

No recibí el producto

Aun no tengo noticia del producto que compré. caja de ampollas keratase densifique. necesito respuesta o tendré que desconocer la compra