No resivi my orden quiero mi dinero
No resivi mi orden oordene ase 4 meses quiero mi rembolso o mi orden
Publicado 08 de AbrilNo resivi mi orden oordene ase 4 meses quiero mi rembolso o mi orden
Publicado 08 de AbrilRealice una compra de unos tenis talla 9 color negro el día 29 de marzo y hasta la fecha no me han llegado ni siquiera me han mandado el estatus de rastreó por paquetería de mi pedido solo un mensaje que ya se estaba preparando y que llegó el depósito que realice en el cual también realice el pago…
Publicado 08 de AbrilNecesito pagar una deuda pendiente en avon mi nombre es joselyn victoria garcia morales
Publicado 07 de AbrilRealize la compra de unos body suits les deposite y me llego un correo de confirmación con un link para seguimiento pero la página no está disponible y no responden al correo que viene
Publicado 07 de AbrilMe vino el yogurt feo cortado
Publicado 07 de AbrilHola buenas noches el día 03/04/23 me aparece como transferencia inmediata pago pei pct,como mi número de dni y pagos [números].com un monto de 20.[números] mil pesos y no recuerdo haber autorizado a que me hagan débitos,dejo mi número.para cualquier cosita,espero respuesta [números]
Publicado 07 de AbrilGravias aznar esto no está penado, por lo tanto no se co sideral delito y los ladrones campan a sus anchas e*****ndo a el ciudadano de a pie .
Publicado 07 de AbrilNo me entrega mi paquete ya payo la fecha de entrega
Publicado 07 de AbrilCompre herrsmientas de carro aun llega
Publicado 07 de AbrilCompre un plan turístico a tiquetes baratos y a los 15 días no tenia tiquetes confirmados por lo cual mi familia quedo en otros vuelos y nos obligaron a pagar un dinero de más por el error de ellos. me enviaron una factura inválida y mentirosa según ellos y me tocó pagar de nuevo en el hotel el …
Publicado 07 de Abril