Me robaro
Merobaro
Publicado 15 de AbrilMerobaro
Publicado 15 de AbrilMe están cobrando algo que yo no compre en mi tarjeta cargos no reconocidos
Publicado 15 de AbrilDeposito. No. Acreditado pero sí descontado de mi cuenta
Publicado 15 de AbrilHice una compra de un generador el día 29 marzo de un generador y no he recibido mi compra ni guía para rastrear
Publicado 14 de AbrilCompré un chocolate de taza aguila y estaba con una capa blanca.. El mismo era negro. Pegado al paquete.. Estaba.
Publicado 14 de AbrilRealize una compra grande el 21 de marzo y tenia fecha de despacho entre el 28/03 y el 11/04. no ha llegado hasta la fecha, he tratado contactarme con ellos y no obtengo respuesta, es muy frustante. el número de pedido es [números] por una suma de $[números].[números]. solo pido que me lo envíen…
Publicado 14 de AbrilQuiero que me llegen la boletas de west net porque se me perdió el teléfono y tenía la aplicación ahí como puedo hacer
Publicado 14 de AbrilSe. Quedaron nuevamente con mi deposito
Publicado 14 de AbrilMi primo me compró un vuelo de madrid a cancún pero puso mi correo mal y no puedo cambiar mi vuelo puesto que no tengo el correo que él metió el no lo sabe lo puso mal qué puedo hacer llevo varios días tratando de resolver esto y no puedo cambiar de fecha mi vuelo gracias mi correo correcto es …
Publicado 14 de AbrilHice una compra con esta empresa y ellos me dicen que hicieron la devolución de el dinero a mercado pago pero yo no tengo cuenta de esta lo cual se me hace extraño yo pague o pse transferi a nequi ,ellos me mandan un pantallazo donde si se ve que lo transfirieron pero yo no donde se encuentra
Publicado 14 de Abril