Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Baja

Solo quiero dar de baja al sistema. No hubo inconveniente alguno

Olor y gusto

Hola buenos días, mi reclamo la verdad es porque anoche 13/04 el queso con un olor y gusto a raro noce un asco que me arruino la comida y hoy lo fui a cambiar y otra vez el mismo problema del olor y gusto..noce la verdad espero me lo resuelvan porque con la mitad anoche vocine y me arruino la comid…

Reclamo a atencion al cliente

No haga efectivo el cobro de su imporre

Solicito el no cobro de lo retenido en mi cuenta,yo me di de baja y no he autorizado ningún pago a ustedes,,,no se en que cabeza cabe que sin nada de por medio ustedes mensualmente quieran quedarse con mi dinero..... mi entidad bancaria ing está al corriente de esto y si hacen efectivo este cargo …

No llegó

Compre el 29 de marzo en linea en pagina de face as he pa ti..y según ellos enviaron ,pero en numero de seguimiento de correo,esta inexistente...me comunico con ellos y me dan muchas vueltas

Solucionado 20 de Abril

Ya casi es tuya pasmado

Trato de hacer una compra y el proceso se queda en ya casi es tuya. Despues de eso nada.

Es una estafa

Compré zapatillas me la cobraron ya está en mi resumen de visa 10.[números].00$ argentinos y el número de seguimiento no figura.... Me dice q me comunique con vendedor y no tengo respuesta el mail del vendedor es ([email protected])

Nadie me responde.mis pedido

Buenos días..necesito q me rpd. solicito urgente cupón de pago . mande barios correo y no contestan dni [números] quiero pagar mi segunda cuota

Asientos rotos

Plata bus viajando ahora a san clemente. El micro llego media hora tatde. Saque cama ejecutivo. Los asientos no se reclinan. Los chóferes muy amables. Eso cabe destacar con el valor q uno paga. Minimo el asiento deberia reclinarse y los micros deberian estar wn condiciones!