App tildada
Publicado 28 de AbrilSe tildó la aplicación,la desinstale y no puedo volver a instalar y tengo dinero en la cuenta como hago necesito una solución para recuperar mi dinero
Publicado 28 de AbrilNo recibi aún la ropa que compre hace un mes . no sé cómo reclamar porque no tienen teléfono en la web ni modo para enviarle mail. gracias ester beratz
Publicado 28 de AbrilNo recuerdo mi contraseña y no puedo recuperarla mando el email entro en l parte de elegir mi contraseña pero en l parte de abajo no me muestra ningún botón para continuar
Publicado 28 de AbrilBuenas noches. El lunes compré 2 vidrios templados y una funda transparente y me cobraron $[números]. El ticket no aclaraba a qué correspondia ese valor. Era un vidrio para un samsung a 02, otro para samsung a22 y la funda para ese mismo celular. Me pareció excesivo sinceramente. No quise volver a …
Publicado 27 de AbrilMuy respetuosamente me dirijo ante ustedes con la finalidad de exponer mi caso en cuánto al bloqueo de mi cuenta. Les pido por favor me den la oportunidad de seguir trabajando con ustedes, solamente cancelé la carrera en dos oportunidades, una porque las personas se notaban muy sospechosas y mi int…
Publicado 27 de AbrilQueiro cancelar mí deuda [números]
Publicado 27 de AbrilMe llego una amenaza de un tal jefe de skoka de paraguay un tal esteban maldonado me amanaza de muerte que me va hacer daño ami o ami familia si no le pago suspuestamente rompi algunas reglas por contactar con varias chicas y hacer usobdel servicio de que hubo varios reportes de chicas que le hice …
Publicado 27 de AbrilSon unos caraduras. Les pagué todo y telefónicamente dí la baja de la tarjeta y el operador me aseguró que al cierre me iban a dar la baja y ahora me quieren seguir cobrando. Los voy a denunciar penalmente y en defensa del consumidor . Sinverguenzas !!!
Publicado 27 de AbrilLes pagué todo y cancelé telefónicamente la tarjeta y el operador/a me dijo que a fin de mes me cerrarían la tarjeta y resulta que ahora me quieren seguir cobrando. Son unos caraduras sinverguenza los voy a denunciar penalmente y a defensa del consumidor. Sinverguenzassss !!
Publicado 27 de AbrilHoal, soporte yahoo, hoy día he creado una cuenta llamado: [email protected] y después de unas horas ya no puedo ingresar al correo porque me aparece el siguiente mensaje: no reconocemos esta dirección de correo electrónico.
Publicado 27 de Abril