No puedo entrar
No tengo camara en mi pc de escritorio como escaneo el codigo que me aparese
Publicado 28 de AbrilNo tengo camara en mi pc de escritorio como escaneo el codigo que me aparese
Publicado 28 de AbrilRealize un pedido desde la plataforma shein, una compra de su tienda tres pares de lentes y solo me llegaron 2
Publicado 28 de AbrilNo me llego la compra hace 15 dias
Publicado 28 de AbrilHola. Compré dos zapatilla y todavía no me llega el producto. No tengo forma de comunicarme. No tengo el número de gia ni factura. Gracias
Publicado 28 de AbrilIba a realizar la compra de ropa en el establecimiento y al momento de pagar y ingresar la tarjeta todo bien ingrese el nop ye marcaba que estaba equivocado y se terminó bloqueando mi tarjeta
Publicado 28 de AbrilNecesito libre de deuda
Publicado 28 de AbrilQuiero que me devolváis todo el dinero que me habéis quitado estoy hasta los cojones de ustedes les voy a poner una denuncia que se van a llegar a ****r
Publicado 28 de AbrilO me devolvéis mi dinero, os voy a poner una demanda por e***** porque soys unos mierdosos de m*****
Publicado 28 de AbrilBuenos dias el labaoratorio vida plena son e*****dores estoy esperando hace dos meses por un comprobante de baja de producto reclame yame y nadie. Atiende paso el +54 9 11 [números]-[números] no tengo correro ningun dato solo eso ....me mansan un msj que la finanviera deberia mandarme el comprob…
Publicado 28 de AbrilHola! el día 03/04 realice una compra por web a esta empresa. Desde ese día, se lo pasaron dando vueltas hasta el día de hoy, que la empresa de correos no pasó, que el número de guía no está, luego! que no tenían lo que yo ya había comprado (para esto ya habían pasado 15 días)y asi sucesivamente.…
Solucionado 03 de Mayo