Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llega pedido

Hice una compra pero nada que llega ni dan informacion . número de consultacompañía logística ddgyl[números]yqotro rastree su paquete a través de: h***s://w***tracking[números].com/

Pago de deuda

Buenas tardes, me figura una deuda con ustedes porfavor se comunican para poder verificar y saldar. Gracias

Veribicacion de mail

Hola buenas tardes envió este mensaje para verificar el mail de mi padre ricardo ernesto prado dni [números] gracias

Incumplimiento

Compré un producto y en la página decía que llegaba el día 04 de mayo del [números], está es la hora y todavía no me ha llegado nada, me gustaría saber que pasa y si no van a despachar el producto voy a cancelar la compra y fuera de eso me enviaron un mensaje de texto en dónde debía pagar aduana ya…

Solucionado 13 de Mayo

Me estafaron

Entramos al plan argentina, nos dijeron que a partir de la cuota 2 con el 10% del valor del vehículo lo retirábamos, sin depender de licitaciones ni sorteos. pagamos la carpeta y las cuotas y resulta que fue una mentira, solo podemos retirar pagando 24 cuotas. Nos hicieron entrar como caballos, un…

No funciona

Quisiera dar de baja el servicio

Estafa

Buenas tardes! estamos sufriendo débitos automáticos de esta firma das&flo as ..no sabemos que es..no hemos pedido ningún pedido de nada.y denunciamos e*****.

Reclamo a atencion al cliente

No pasaron el pago que realice

Pago mis cuentas no paso el pago que realice el 20 4 [números] tengo los comprobantes el banco reclama falta de pago urgente solución poco serios .abonen al bancoel dinero que es mi pago.

Compra perfumes vip black

El producto lo he usado por muchos años y la verdad parece agua no tiene el aroma mucho menos fijación de un perfume