Fraude por descuentos. solicitar libre deuda
Publicado 16 de MayoBaja cos. Farma me vobran hace 3 años casi 5 mil pesos x nada. Solicito libre deuda. De caracter.
Publicado 16 de MayoBuenos días ,hice una compra,y no me llegó q debo hacer , espero una respuesta ,q tenga un buen día
Publicado 16 de MayoBuenas tardes. He hecho la devolución de la compra y tengo un cheque. Mercado libre perdió la mercancía que devolví y cancelé el estado de devolución. Después de muchas disp***s con el servicio al cliente, acordaron devolverme el dinero. Pero ha pasado un mes, no hay dinero. Mi cuenta está bloquead…
Publicado 16 de MayoTengo una compra en mov pago fact t/p-dcp y no realice ninguna compra en esa fecha que es 22/03/[números]
Publicado 16 de MayoRealice un pedido el 5 de enero y a dia de hoy la pagina no responde, trato de hablar con Ebanx pero solo me dan largas, va tocar demandar
Publicado 16 de MayoBuen día ,no me llegó el producto q compré el día 14/3/23
Publicado 16 de MayoNo llega mi pedido
Publicado 16 de MayoNo contestan vía telefónica ni correos, supuestamente entregaron mi paquete pero a mi jamas me llego nada, firmaron y pusieron mal mi nombre eso no es ilegal? firmar a mi nombre y robarse mi paquete
Publicado 16 de MayoHola cada rato llaman de esas eps de supuestos empleos y tienen mis datos es necesario que tengan privacidad los datos de los postulantes quieto saber si estás eps están contratando hace días recibí notificación por correo que me comunicara y llame y no contestan y hoy también me están llamando [nú…
Publicado 16 de MayoEl ,6 compré un zapatilla y no me llegan
Publicado 16 de Mayo