¿estafa ?
Publicado 21 de MayoPague por este medio y me desconto el dinero pero ningún tipo de notificación he recibido ni producto nada.
Publicado 21 de MayoHola buenas noches necesito recuperar mi cuenta de suma urgencia
Publicado 21 de MayoRealice un compra en la página web de smartlife y ofrecen productos en 6 cuotas sin interés .compré un mixer y el pago fue derivado a visual y me cobra el producto en 6 cuotas con interés ..
Solucionado 21 de JunioTengo un cobro el cual yo no he comprado nada, exijo mi reembolso
Publicado 21 de MayoNo llego a la sucursal que elegí y nos saben que pasó ellls lo entregaron al correo
Solucionado 21 de JunioQuise realizar una compra de un libro y ha rechazado el pago cuando pasaron la tarjeta.
Publicado 21 de MayoTengo un debito de mi cuenta a favor de demerege ecuador ,lo cuál fue sin mi consentimiento, no tengo idea porque el cobro indebido
Publicado 21 de MayoMi hija compró vivienda anahi, una e***** terrible, no sirven las cañerías los interiores de madera de cuarta, nada en absoluto para destacar una e***** total laarmaron en mediodía de la peor manera!!!
Publicado 21 de MayoBuenos días, quiero dar de baja a mis tarjetas y hacer una moratoria por mi deuda, soy jubilado y no puedo pagar. Gracias
Publicado 21 de MayoX cancelación de evento
Publicado 21 de Mayo