Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Necesito mi dinero o mi casco en el menor tiempo posible

Hace tres meses les compré un casco lo page con mi tarjeta y aún ni me llega el producto ni me hacen el reembolso, no contestan los correos y ahora ya no puedo ni enviar más correos me los rechazan quiero mi dinero

Solucionado 07 de Junio

Reclamo

Pague un paquete con esta empresa. Nunca más me respondieron ni se contactaron. Es una e*****!

Reclamo a atencion al cliente

No me deja publicar mis fotos

Cada vez que quiero publicar mis fotos no me deja publicar nada y si intento tomarme una foto y quiero publicar no me deja publicar ninguna foto porfa areglamelo

Reclamo a atencion al cliente

No puedo subir fotos del producto a la venta

Estoy haciendo una publicacion como las hago normalmente pero al momento de cargar las fotos me pide un permiso el cual fue otorgado en su oportunidad y en la app y no me permite subir las fotos del producto

Solucionado 22 de Mayo

Maria lourdes ortellado

Me dieron de vaja mí chip y no me puede llegar el código para poner mí número nuevo para que me llegue el código si me pueden solucionar este problema gracias

Seguimiento de mi compra

Quiero saber que pasa con la compra compre 3 productos zapatillas quiero saber el seguimiento

Reclamo a atencion al cliente

Horarios y falta de unidades

No respetan los horarios no paran ayer viernes a la noche espere 1 hora 30 y nunca pasó un colectivo y tuve que pagar un uber

Estafa

Hola ingresé en una pagina de compra y venta online ingresé mucho dinero y como no termine la tarea ya que fueron compras muyyy elevadas me quedo mi dinero invertido y lo puedo sacar ni a mi dinero ni al ganado supuestamente estoy desesperada

Solucionado 15 de Junio