Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No puedo realizar mi compra pse

Bueno lo que pasa es que estaba haciendo mi pedido y cundo le doy para hacer la compra por pse me sale url rechazado y no entiendo por que si siempre los pedido los hago asi por q no manejo tarjeta de crédito y tengo un pedido grande de una clienta y pues no se que debo de hacer

Urgente

Quiero ser vendedor de sus productos

Es una mala señal

Mi señal es pésima puras mentiras que es un buen internet no recomendaría está empresa

Agen-sa no solucion

Realice la compra de un producto por tienda bna el 08/05 con número de orden [números]-[números]-[números] el cual era proporcionado por la tienda agen-sa, la transportadora que utiliza luego de casi 20 dias no entrega el producto y desde agen no dan respuesta ya que el transportista me mueve la fe…

Solucionado 10 de Junio

Reloj digital no funciona

Hola buenos días se realiza la compra de un reloj digital vía online en esta casa,el reloj no carga ,nunca realizó carga completa,ese es mi reclamo está a nombre de héctor horacio maldonado dni [números]

Estafa

Me contactaron para trabajar modalidad online despachando pedidos. Puse mucha plata y no la puedo retirar. Necesito recuperar ese dinero. Me e*****ron. Los voy a denunciar

Solucionado 15 de Junio

Cambio de día y horario

Hola! quisiera saber si es posible cambiar el día y horario de una función, ya que estoy con un problema de salud y hoy se me complica asistir, gracias!

Reclamo a atencion al cliente

No mandaron mi pedido hace más de una semana lo pedi

El lunes pasado hice un pedido de zapatillas y borregos en este local terminamos de hacer todo el martes le transferí el dinero a una cuenta del banco rio me dice q ese día pasaban el pedido al otro día le pregunto y me dice q ese día a la tarde lo mandaban y así sucesivamente todos los días hasta …