No recuerdo patrón de bloqueo de pantalla
No recuerdo el patrón de seguridad de la pantalla de bloqueo
Publicado 29 de MayoNo recuerdo el patrón de seguridad de la pantalla de bloqueo
Publicado 29 de MayoMi bebe nacio prematura y estubo de bajo peso y me hicieron firmar un formulario para la leche y resulta que no me dieron nada un abandono total tube que comprar hasta ahora pero donde esta lo que dicen que hasta los 3 años tienen que cubrirme pañales y leche a mi hija donde (? un desastre esta obr…
Publicado 29 de MayoEl el día 24 de mayo hice una compra de un iphone 14 pro max reacondicionado y me dieron la confirmación de pago y el pedido [números] 65 [números] [números] de tstorebr y cuando realicé el pago no he sabido ni una respuesta de esa empresa quiero que me manden el producto o que me regresen el diner…
Publicado 29 de MayoYa me los solucionaron devolviendo el importe del daño ocasionado con el sillón
Solucionado 29 de MayoBuenas tardes, quisiera ayuda para denunciar a una iglesia evangélica, lumbrera al mundo de san francisco solano ubicada en azopardo [números], familia acevedo. es imposible convivir con ellos, ya que no tienen ni dia ni hora para dejar de molestar con sus ruidos, ya sea con sus gritos o con su ba…
Publicado 29 de MayoNo ha llegado el producto (game console emulador) que se hizo el día 14/05/[números] y el pago se realizó correctamente
Publicado 29 de MayoHe comprado dos pares de zapatillas, me agradecieron por la compra , mandaron código de seguimiento y nunca me entregaron
Publicado 29 de MayoMe bloquearon la cuenta y me gustaría que la desbloquearan para seguir trabajando
Publicado 29 de MayoCompre un relog digital por la página linio capative el cual me dio una dirección para que siguiera el producto tracking[números] y el producto aparece que fue entregado y nunca llegó al domicilio al cual se hizo la compra
Publicado 29 de MayoTengo una cuenta ya hace varios años, hoy me encuentro con la sorpresa de que no puedo ingresar a la cuenta porque me dice que mi usuario y contraseña son inexistente y se quedaron con dinero mío.
Publicado 28 de Mayo