No llega
Publicado 30 de MayoMi encomienda la mandaron hace una semana y aun dice se encuentra en viaje agencia 01 ctro distribucion desde el dia jueves! que pudo haber pasado?
Publicado 30 de MayoNecesito recuperar mi línea personal que a sido dada de baja
Publicado 30 de MayoTengo una cuenta de juego con kaban la e jugado por más de 3 años y me am cerrado el correo con el q la abrí por inactividad solo deseó poder recuperar el correo o cambiarlo pero con la misma cuenta del juego
Publicado 30 de MayoTiene un mes que pedí mi producto, cuando veo el rastreó de la compra me aparece.. recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received) quisiera saber que es eso ya que por lo visto dicen que puede ser una e***** o algo así
Publicado 30 de MayoIse un pago por una carpa y no e tenido mas respuesta desdevel dia 12 de mayo
Publicado 30 de MayoBuen día..mi reclamo es x producto aceite argan compro siempre lamentable no viene igual el producto ya deje de comprar shampoo para cabellos secos y savia no viene igual y el aceite nooo me resultó y es un producto muy caro ..
Publicado 30 de MayoMe mandaron una compra y hasta la fecha no me llega. en el número de seguimiento nunca me dice nada y paso mucho tiempo ya.
Publicado 30 de MayoDespués de casi dos meses no tengo solución con la empresa emood, no se hacen cargo del cambio de comp***dora defectuosa, me mandan a la garantía, novatech dice que no les corresponde, provincia compras que es la plataforma por donde hice la compra me tienen con vueltas que me van a dar una solució…
Publicado 30 de MayoNo quiero comprar más revistas por causas económicas. Mil gracias!
Publicado 29 de MayoCompre una moto zb [números] y no funciona ya la llave 5 veses a que la miren y no anda no se que hacer el vendedor moto sports dise que funciona pero no es haci es 0 km no puedo tener que renegar así.
Publicado 29 de Mayo