Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No puedo entrar en la app me dice error

No puedo entrar ah la app d brubank en la cual me dice error d conexión ,en la cual yo coloco bien la contraseña.nesecito un solución.xfavor gracias..

Solucionado 01 de Julio

No llego mi pedido

Hice una compra puse entrega rápida y se manejan con jipink, el lunes m llama un repartidor y m dice que no llega a la zona donde vivo. Q iban hacer lo posible por ir llegar ese día. Es miércoles y no tengo noticias d mi envío

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

El auto tuvo un desperfecto

Hoy 14/06/[números]. Llame a tuasistencia.red sos.com.ar a las [números] aproximadamente son las [números] horas y aún sigo esperando sin tener respuesta de los operadores y sin saber si van a venir a asistirme

Reclamo a atencion al cliente

No puedo entrar a mí cuenta

Cambie el celular y no puedo entrar a mí cuenta vieja y tuve q abrir otra pero me gustaría tener la antigua. Gracias

Garantia de smartlife

Buenos dias, mi reclamo va con la empresa de smartlife. Hace mas de 1 mes envie unas fotos y videos que me pidieron por la falla de una cafetera que compre. Segun las operadoras que me atendieron el 02/06 y 09/06 el area de soporte me habia enviado un mail el 22/05 donde me indicanban que dentro de…

Solucionado 02 de Julio

Hostigamiento

Hola la financiera ofrecer sigue con hostigamiento de pago credito a mi y a mis familiares

Baj

Quisiera dar de baja mi inscripción a el destape por razones económicas (soy jubilada de la mínima) la mantuve mientras pude pero estoy con economia de guerra. Exitos