Si no tengo linea
Publicado 22 de JunioBuenas tardes!!quería saber por qué no puedo hablar por teléfono si tengo tono pero no puedo llamar a ninguna parte y estoy al día con las boletas
Publicado 22 de JunioBuenas tardes!! la empresa me envio num de seg de mi paquet sin link ni explicacion...volvi a consultar y me aparece el.num de seg x correo argentino ...verifico paquete en preimposicion
Publicado 22 de JunioBaja de servicio automatico
Publicado 22 de JunioRealicé una compra el día facturada 10 de abril por un total [números] y transferí [números] realizando variosss reclamos de devolución del importe abonado de más y hasta la fecha no me lo acreditaron .
Publicado 22 de JunioEn el día de hoy , 21/6/23 en la sede de nordelta laboratorio fue un cap porque aparentemente no había sistema …, hacían de aquí para allá …, para el ingreso y lo peor fue la atención de las dos chicas que atendían en laboratorio maltratando a la gente parecía una oficina pública de comedia de tv…
Publicado 22 de JunioHice una compra el 1/6 en tienda iupp del banco itau¨iupp: solicitud de canje [números] - micrronda 20 lts daewoo d[números]m¨ y no me enviaron factura, el producto dejó de funcionar y el service me pide factura
Solucionado 28 de JunioHace 1 semana se me tapo el pozo de la cloaca, busco por internet destapadores por la zona, me contacto en h***s://w***destapaciones-en-zona-norte.com.ar/destapaciones.html le explico el problema. Me dice que el trabajo me saldría $28.[números] lo cual me precio medio caro pero necesitaba soluciona…
Publicado 22 de JunioRealicé una compra pero dejaron de contestarme y no realizan el envio por el que pague y dejaron de contestarme los mensajes
Publicado 22 de JunioHola quieto entrar para sacar entrada y me dise q la contraseña es incorrecta
Publicado 22 de JunioEstoy en marruecos
Publicado 22 de Junio