Lo q pasa es q se me olvido mi correo electrónico
Publicado 23 de JunioLo q pasa es q se me olvido mi correo electrónico de rapypay y quisiera cambiarlo
Publicado 23 de JunioBuenas tardes por favor siempre utilizo olx para realizar mis ventas y llevo más de 15 días dónde me quedan mis anuncios en pendiente . por favor colaboración gracias
Publicado 23 de JunioLuego de esperar 30 días para que reparen mi vehículo, el auto salió del taller más averiado de lo que estaba, tal es así que la aseguradora autorizo una nueva reparación, por supuesto en otro taller. No solo no cambiaron el paragplpes, solo lo arreglaron, lo cual no quedó bien. Sino qué rompieron …
Publicado 22 de JunioHice un pedido, ya está pagado y aún no fue enviado (está excedido en el tiempo). No contesta mis mensajes
Publicado 22 de JunioHola hace unos días hice una inversión de dinero, y averigüe bien y el lugar donde invertí mi dinero se llama coco company ,primero te hacen invertir poca plata para enviar productos. Y depues te hacen invertir más plata para retirar tu comisión que uno va generando ,hasta que es mucha plata la …
Publicado 22 de JunioCompré en surtimax de belen las violetas paquete de galletas saltin noel de 3 tacos, en uno de los tacos había una galleta con una fibra con la que viene cocida el costal de la harina incustrada una tira de está fibra dentro de la galleta.
Publicado 22 de JunioEn el día de hoy asisti a charles centro oftalmológico para realizar un chequeo general me atendió la "dra". Bonamino [nombre] desde que entré al consultorio en compañía de mi madre lo único que hizo fue maltratarnos para finalizar la consulta con un diagnóstico : presion intracraneal o un tumor …
Publicado 22 de JunioQuiero cambiar mi contraseña y no puedo porque me manda a un número viejo el cual ya no tengo entonces quiero cambiar el número
Publicado 22 de JunioHello my name is mily castillo i am a premium girl i sell content video calls and meetings personalized video private history and many more
Publicado 22 de JunioHice mi pedido y lo pague y no me envían nada y tampoco me devuelven mi dinero
Publicado 22 de Junio