Fecha
Solucionado 08 de JulioLas entradas salen para viernes y ese día no puedo las quiero cambiar a sábado 8
Solucionado 08 de JulioNo quiero que me saquen mas plata. No tengo nada con ellos
Publicado 03 de JulioMe hicieron un cobro de 10.[números] el cual no tengo conocimiento de porque ya que tengo varios meses sin utilizar la app
Publicado 03 de JulioBuenas, compré un perfume ciel noir lo usé dos veces y el spray dejo de funcionar, está lleno pero tire caja y tiket, como puedo hacer para reponerlo? gracias espero respuesta . saludos cordiales.
Publicado 03 de JulioHola buenas tardes el día 2 de mayo hice una compra de un pack x20 lámparas led osram 14w = [números]w [números]k luz día/fría y me llego una marca llamada ledvance dice que es la misma de osram y a los pocos días se me quemaron 3 lámparas y se me siguen quemando lo raro es que se queman las que co…
Publicado 03 de JulioLos califiqué mal en pedidos ya pero me arrepiento! se olvidaron de traerme unas medialunas pero al instante nos pudimos comunicar y me solucionaron el problema rapidisimo! muy buena atención y muy ricas medialunas
Solucionado 19 de JulioLas lentes fueron comprado el 01 de julio de [números] acuvue2 y se rompen enseguida que me los coloco.
Publicado 03 de JulioNo se poner el número de trámite
Publicado 03 de JulioData do pedido 02/03/[números] e ainda não recebi. Guarda-chuva quadrado externo de folha borgonha - 12 pés (3.6 metros). Paguei a vista no cartão. Preciso urgente recebi neu pedido n° [números]. A empresa nao da nenhuma satisfação. fez 01 ano. Eu quero o produto. Benedita 27 [números]-[números] p…
Publicado 03 de JulioQuiero saber cuando termino con un prestamo
Publicado 03 de Julio