Error
No me deja entrar aparece error
Publicado 04 de JulioNo me deja entrar aparece error
Publicado 04 de JulioHcchgghgfvghh
Publicado 04 de JulioCompré un tv y no me llega, me sale que la empresa no existe
Publicado 03 de JulioCompre unos reflectores solares el 6 de junio y pague $[números] y hasta el día de hoy no recibí ningún correo ni seguimiento, solo espero que contesten mis mensajes o resuelvan mi problema o devuelvan el dinero
Publicado 03 de JulioNo se si estaría pagando a quien corresponda
Publicado 03 de JulioCompre un combo de zapatos en la pagina de olishoes y me enviaron el mail diciendo que habian recibido mi pedido con un codigo de seguimiento para el correo que en realidad era solo el ticket antes de despachar el paquete (en el correo arg aparece como en estado de preimposicion). Les pedi la infor…
Solucionado 03 de JulioEl paquete de salchichas vino con 5 salchichas y vienen 6.
Publicado 03 de JulioNo es un reclamo puse un contacto con.o spmsin querer quisiera saber cómo puedo contactarme con el muchas gracias teresaa
Publicado 03 de JulioEstá mal impreso atrás en el paquete de galletitas. El lote mal y vencimiento mal
Publicado 03 de JulioHola.acabo de hacer una recarga de tarjeta koko. De $ [números].x medio de mercado pago.dice q el dinero salió pero la carga no se iso.nesecito se solucione el problema.
Publicado 03 de Julio