Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa ecommerce

¡alerta de e***** cibernética relacionada con anuncios en tiktok! ⚠️ en los últimos días, han circulado en tiktok anuncios pagos de una supuesta tienda llamada snksinc, promocionando zapatillas a precios increíblemente bajos. atraído por la oferta, realicé una compra por usd 37. La página w…

Estafa

El servio no es malo, por que para que sea malo debería existir, nadie responde los mensajes, si llamas nadie atiende el servicio es inexistente, una e*****

Cargo de dinero

Se acaba de hacer un cargo en mi tarjeta de 22.14 pesos

Descuento de mi tarjeta

Hace varios meses m debitan de mi cuenta [números] no sé de qué es!!!

No me llego la compra

Hace 10 dias compre un game stick 4k quw incluia [números] juegos. Envio mail para ver el estado del envio y no contestam vi varios reclamos dr e***** al cuil q transferi el dinero. podran ayudarme por favor

Reclamo

Hola buenas tardes compramos un paquete de salchichas de 6 unidades y solo vinieron 5

No me quieren pagar

Hola jugué al casino gane y no me pagaron y tampoco me contestan los msj..les llegan pero no. Me responden

No me pagaron

Hola el sabado alas 00.30 ise una carga gane pero no me pagaron y no me respondió más los msj..

Budín vencido

Hola compré budines que estaban en promoción 2x1 y resultó que estaban vencidos no se pueden comer