Que deuda tengo con ustedes
Publicado 10 de JulioQuiero contactarme por una deuda con su firma para que me expliquen de que es y pagar si es asi
Publicado 10 de JulioBuenos días mi reclamo es que hice una compra de televisores el día 23/06/23 y hasta la fecha no me llega mi pedido
Publicado 10 de JulioHola a quien tenga el gusto de dirigirme hoy al abrir un paquete de azúcar sweetella me encontré como pelucas blancas largas como si fueran de algodón pero son hilos la verdad muy desagradable lamentablemente ahora tengo que tirar el paquete de azúcar
Publicado 10 de JulioSoy vendedora y ingresé 5 chicas con la promesa de parte de la gerente de rosario santa fe [nombre]...ella nos dijo q recibían un bols de 10 litros la q ingresaba y una picadora la ingresadora y nos mintieron en la cara ahora la gente se sintio e*****da y manipulada para vender y se reusan a pagar …
Publicado 10 de JulioHola no puedo entrar a la aplicación desde que se actualizo me sale error cli[números]e
Publicado 10 de JulioBuenos días, compre mi iphone 14 pro en mercado libre y llego la caja sin el celular, solo cargador , quiero una respuesta , ya que el dinero no es mío.
Publicado 07 de JulioHola buenas tardes mi problema es que hice un pedido y han pasado varios días y me dice que el ruth es incorrecto necesito saber qué debo hacer por favor
Publicado 07 de JulioHola perdón me están llamando de parte de mercado paga para devolverme dinero que supuesta mente me descontaron demás son 48.[números] pesos quería saber si ustedes están llamando y haciendo estas devoluciones. saludos fabian bonola
Publicado 07 de JulioMercadolibre demora en devolver el dinero y aduce que es el banco quien lo hace, eh comprado artículos muy importantes y el vendedor demora mucho y nunca lo envía al ver esto los compradores cancelan la compra, toma 15 la devolución del dinero y así perjudican las personas ya que no tienen el diner…
Publicado 07 de JulioBuenos días, quiero dejar de ser socio de greenpeace y no tienen ningún link o paso para hacer la desvinculación y el número de teléfono que tienen no contestan. Quiero que me desvinculen como socio, tengo problemas económicos.
Publicado 07 de Julio