Estafa
Publicado 03 de AgostoEstoy harta de descuento indebidos y que el banco sabe y es cómplice ,debe sancionarse a estas empresas fraudulentas
Publicado 03 de AgostoDescuento indevido
Publicado 03 de AgostoMe descuentan y yo no los contraté..descuento indebido
Publicado 03 de AgostoBuenos días me realizan un descuento de [números]$ desde mi cuenta bancaria indebidamente solicito se me deje de descontar o informe precedimiento para dar de baja este descuento gracias. Rosa lebbos.
Publicado 03 de AgostoTengo un descuento en mi cuenta de bitcom srl y jamás contraté con ellos
Publicado 03 de AgostoDescuentos indebidos sin consentimiento de bitcom srl o por lo menos explicar de que se trata gracias
Publicado 03 de AgostoDe mi cuenta de jubilada banco macro hicieron un descuento indebido a favor de bitcom srl
Publicado 03 de AgostoCompre una promo de flebored de 60 comprimidos solo me enviaron 20 . Me mandaron watssap que salian un lunes los 40 comprimidos faltantes. Llame a correo urbano. X el cual mandan sus productos . En dicho lugar no hsbia ninguna encimienda a mi nombre yo pague el producto que me primetieron pero no l…
Publicado 03 de AgostoNo me enviaron los 60 comprimidos solo 20 . Que me devuelvan el 70 % del producto ya q no llego.
Publicado 03 de AgostoHice una compra en flebored página oficial el día 15-05 -[números] que seria entregada el día 16- 05 hoy me descontaron la cuota 1 de 3 y nunca entregaron el producto
Publicado 03 de Agosto