Cobre no autorizado
Cobro sin autorización
Publicado 03 de AgostoCobro sin autorización
Publicado 03 de AgostoNecesito q me bloqueen de por vida la cuenta q tengo en megapari
Publicado 03 de AgostoCompramos varias tabletas de chocolate aguila y estaban duros y blancos no se podían comer
Publicado 03 de AgostoCompré alfajores para el cumpleaños de mi sobrina y están vencidos
Publicado 03 de AgostoMe realizaron descuento en mi cuenta sueldo,bitcom srl,sin haber contratado esa empresa,desconozco de que se trata ese descuento.
Solucionado 19 de AgostoSe me debita automáticamente del mi cuenta dinero de algo que no solicite
Publicado 03 de AgostoMe descuentan [números] pesos de botcom srl sin mi consentimientl, es mas ni se lo que es eso. Deseo q me reembolse ese dinero y que no me descuenten mas
Publicado 03 de AgostoPorque debían de mi cuenta plata sin mi autorización,quiero me hagan el reintegro de la plata que me debitaron
Publicado 03 de AgostoMe sale un descuento de bitcom srl que yo no pedi desde el mes de abril
Publicado 03 de AgostoMe relizan un debito a bitcom sin que yo haya solicitado y no se que empresa es
Publicado 03 de Agosto