Cargo doble
Publicado 21 de AgostoMe hicieron un cargo doble, adquirí 12 botellas de tequila y me cobraron dos veces la misma cantidad
Publicado 21 de AgostoLímite de intentos para pagar con mi tarjeta virtual
Publicado 21 de AgostoPedí un paquete de 15 piezas de pollo en kfc, que incluia 2 purés y 1 ensalada, no llegó un puré ni la ensalada, no mandaron catsup ni salsa
Publicado 21 de AgostoMe llego la botella batidora pero no funciona. Se carga por usb. La cargue todo un día pero no enciende. Quiero saber que hacer para devolverla. así me devuelven el dinero.
Publicado 21 de AgostoBuen día no ne ha llegado mi pedido a domingo torres con cedula [números] porfavior dar respuesta
Publicado 21 de AgostoEl 13 de julio compré una escalera y un taladro con números de pedido [números] y [números] y hasta ahorita no se nada de mis pedidos ni como rastrear los mismos espero me puedan ayudar se se tardan pero solo quiero saber si van a llegar
Publicado 21 de AgostoEl día 13 de julio de [números].hice dos compras una escalera y un taladro con números de pedido [números] y [números] los cuales pague con tarjeta de banco azteca y desde ese día no se nada de mi compra lo cual quiero resolver
Publicado 21 de AgostoNo quiero seguir de alta ya que no lo utilizo y no me fijé bien de qué iba
Publicado 21 de AgostoHola buenas tardes, compre un bolson de toallas calypso en un super de concepción tucumán y me vinieron en mal estado. Adjunto fotos.espero su respuesta favorable.
Publicado 21 de AgostoEl tipo vende un producto apra la gastritis importado, que compre para mi mama que lo necesita urgente, lleva desde el 5 toamdome del pelo y hasta me dio un numero de guia falso, de servientrega, y ahora ni responde ni anda, y resulta, que aparece el status del envio como no enviado, quiero mi dine…
Publicado 21 de Agosto