Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cobro indevido

Finza me cobró 38,99 y y hoy me volvió a llegar otro cobro pero no tengo ningún servicio contratados con ellos. Me quiero dar de baja en este servicio y tampoco deja.

Cobro indebido

Finza me a cobrado 38,99 la semana pasada y no me dieron ningún préstamo y hoy nuevamente me volvieron a enviar otro cobro, es un m***** y quiero darme de baja.

No llega producto

El 3 de agosto hice un pedido de sartenes en oferta. Hice el pago y decía que entre 10 y 15 días llegaban a mi domicilio. No ha llegado nada.

Quiero mi dinero

Realice un pedido atravez de la aplicacion y realice el pago en oxxo pero al parecer no se reflejo y se cancelo mi pedido y ahora deseo recuperar mi dinero

Mensajes borrados

Compre unos aros clips, me contacte con la vendedora quien me paso su dirección, tambien compre 3 ojotas con quienes también me contacte, se borraron los mensajes y ya pague todo!!!!!!

Victor

[números] porque esta de grosero

Me descuentan mensual casi $26000 mil pesos

Hola ya van varias veces que me descuentan de mi cuenta de nómina la suma de casi $26.[números] pesos mensuales donde yo ni conosco a la entidad, ni e dado consentimiento por que esta misma me descuente por tal motivo pido la devolución del dinero debitado por esa entidad