Estafa
Publicado 04 de FebreroLe transferí [números] pesos a la la persona ya mencionada por un producto y luego de la transferencia no tuve más contacto. Y tiene cuánta con ustedes y quiero mi dinero de vuelta
Publicado 04 de FebreroBuen día quiero denunciar a la municipalidad de comodoro rivadavia por el aumento abusivo de impuestos y tasas municipales que en algunos casos llegan al 86% de aumento entre dic/25 y enero/26. Y no queda ahí, porque tienen previsto aumentos durante el año que son del 52%
Publicado 04 de FebreroHice una compra de miloto y no me llego mi tiquete al correo
Publicado 04 de FebreroHola queria suspemder el debito que se me hace todos los meses de la empresa dih tr.. ya que no es algo que yo compre.
Publicado 04 de FebreroEnvían productos distintos a los publicados y no admiten devolución
Publicado 04 de FebreroHe abierto una bolsa de patatas cheetos pelotazos, y me ha salido una patata en forma de seta
Publicado 04 de FebreroHice una compra por dos aceites a la empresa firméa cosméticos por $[números] realizando el pago correctamente y no recibí el seguimiento de envío hasta la fecha. Solo me enviaron un correo con indicaciones de como usar el producto
Publicado 04 de FebreroPorque no esta publicado mi reclamo [números] contra las empresa auraonline
Publicado 04 de FebreroMe estan descontando plata de mi banco cuando yo abone todo y desde el 05.1 debian mandarme el libre deuda. Ya exijo mi dinero
Publicado 04 de FebreroCompré sosa sierra de los padres hice el reclamo en la distribuidora nutreco alimentos sa 0el día 26 de enero [números]. Porque la soda pierde y no se puede utilizar y me dijieron que se comunicaban conmigo sr.claudio canulo para reponer las sodas y todavía no tuve respuesta .
Solucionado 20 de Febrero