Sabor metalico
Publicado 24 de AgostoCompre un pack de cervezas corona (l[números] g3 13:17) vencen en el 04/04/[números] pero tienen gusto feo,
Publicado 24 de AgostoAl ingresar a la beca progresar terminalidad, figura que el cuil ya fue registrado. Nunca recibi la beca, ni la solicité. Quiero hacerlo ahora y el plazo finaliza el 31/8. atte
Publicado 24 de AgostoSe hizo el pago y no me llegó correo de envío y hasta el momento no a llegado mi pedido
Publicado 24 de AgostoLo que pasa es que no me quieren dar mi cuenta y entonces por eso estoy pidiendo un reclamo para que me hagan mejor devolvérmela yo se los puedo ir a enunciar y si me pueden hacer el favor de programa de influencer yo igual a la gente necesita ayuda para comprarme un pase pero ya sé a lo mejor para…
Publicado 24 de AgostoLa empresa detallada ofrece un servicio de garantia extendida para los automóviles y es una empresa que no existe. Todos los meses me debitan un monto por tarjeta de crédito y este mes agosto [números] me debitaron el monto 2 veces en julio y una vez en agosto. Son e*****dores y ya los di de baja
Publicado 24 de AgostoNo a llegado mi pedido es desde el 8 de agosto es una mesa plegable
Publicado 24 de AgostoNo me a llegado mi pedido es una mesa plegable la pedí y pague desde el 8 de agosto
Publicado 24 de AgostoHola, realice una reserva en lisbon bangla, para 5 adultos y 1 niño de 8 años, para la noche del domingo 20 de agosto, para empezar en el momento que hice iba a realizar la reserva no se veía que una de las habitaciones no tenía ventanas y ya cuando realice el pago me salió ese dato en la descripci…
Publicado 24 de AgostoBuenas tardes quiero reclamar lo indicado en el asunto que la bebida estaba con sabor diferente al que conozco además quiero comentar que tenía mucho aroma al alcohol muy fuerte de la marca por lo cual espero pronta respuesta gracias
Publicado 24 de AgostoLa administración registra en caba y hace uso de servicios en avellaneda. Mas de cuatro meses. nos bicicletea con los servicios comunes . llámese ascensores. Limpieza tanques entre otros vivimos hace 2 meses . Sin funcionar 1 ascensor. el otro se rompe cada 5 días nada hace más que maltrato a …
Publicado 24 de Agosto