Pedido no entregado y nadie responde
Publicado 28 de AgostoRealicé una compra de unos botines bajo pedido b[números] el 30 de julio y por más pincho el enlace para ver el pedido la página está no disponible y mando correos y nadie responde.
Publicado 28 de AgostoEsque recarge [números] diamantes a mi amigo por error y eran [números] diamantes y por hacerme una recarga con mi cuenta la ise y por error le recarge a él y malgaste 12 soles que eran para mí, este es su id [números] del free fire espero que lo hagan algo pronto por favor
Publicado 28 de AgostoCambie numero no puedo entra
Publicado 28 de AgostoRealice una compra a emood de un aire acondicionado con provincia compras el 11/7.me enviaron dos unidades exteriores del mismo,o sea,el aire incompleto y con una pieza q sobra.envie varios mails y fotos de lo recibido.me dijeron q les envié nuevamente lo q me enviaron mal para despacharlo correcta…
Publicado 28 de AgostoMon portable était dans la main d’un enfant et j’ai rendu pas compte débloque moi svp
Publicado 28 de AgostoSoy nuevo no tengo ningún pedido por qué sale un mensaje diciendo que me comunique con desactivaciones. Necesito su ayuda gracias
Publicado 28 de AgostoHe realizado la compra 4 / 8 / [números] y no realzaron la entrega del producto, un termo
Publicado 28 de AgostoQuiero consultar sobre mi deuda dni [números]
Publicado 28 de AgostoHola. Compre un reloj noga x.la página de provincia compras. Me llegó hace 10/15 días aprox. Hoy lo fui a poner a cargar y la parte donde carga quedó del lado de la malla. Espero su respuesta. Gracias
Publicado 28 de AgostoBuenas tardes por favor necesito trabajar urgente
Publicado 28 de Agosto