Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa?

Genere la compra de 7 pares de zapatos lo cual me llegó el aviso de pago por [números] soles sin embargo según el descuento me figura más de [números].95 soles

Chantas

Este casino muy lindo es al momento de que uno gana te bloquea y te cierra la cuenta son unos chantas mal y te bloquea el id jajaj dejo las capturas de los chantas que son

Estafa

El día 20/12/[números] realice una compra online y transferí el dinero y nunca recibí el producto reclame reiteradas veces x mail sin respuesta pero sigo recibiendo ofertas. pedido #[números] pd[números] almira

El producto no llego

Realice una compra x intermedio de una publicación en facebook hace casi 2 meses el producto nunca llegó me siguen enviando promos x mail

Baja a guru soluciones

Ya no quiero saber nada con guru soluciones, ya no tengo la linea de tel y siguen facturando, mande un mail para dar de baja y no lo reciben y además me estuvieron renovando contrato automáticamente sin mi consentimiento

Pesima atencion

Reitero el reclamo con este lugar detestable m compramos dos tostadporas y nos mandaron una sola , garcas

Reclamo a atencion al cliente

Me entregaron una mercaderia que no pedi

Me enviaron un producto que yo no pedi quiero devolverlo y me reintegren el dinero el reclamo n°[números] ya entro me pueden explicar en que estado esta agustina