Estafa?
Publicado 12 de FebreroGenere la compra de 7 pares de zapatos lo cual me llegó el aviso de pago por [números] soles sin embargo según el descuento me figura más de [números].95 soles
Publicado 12 de FebreroEste casino muy lindo es al momento de que uno gana te bloquea y te cierra la cuenta son unos chantas mal y te bloquea el id jajaj dejo las capturas de los chantas que son
Publicado 12 de FebreroBuenos días quisiera saber de que me están cobrando por débito
Publicado 12 de FebreroEl día 20/12/[números] realice una compra online y transferí el dinero y nunca recibí el producto reclame reiteradas veces x mail sin respuesta pero sigo recibiendo ofertas. pedido #[números] pd[números] almira
Publicado 12 de Febrero12 diciembre [números].abone [números] x un artículo. sin novedades... como hago??
Publicado 12 de FebreroRealice una compra x intermedio de una publicación en facebook hace casi 2 meses el producto nunca llegó me siguen enviando promos x mail
Publicado 12 de FebreroYa no quiero saber nada con guru soluciones, ya no tengo la linea de tel y siguen facturando, mande un mail para dar de baja y no lo reciben y además me estuvieron renovando contrato automáticamente sin mi consentimiento
Publicado 12 de FebreroReitero el reclamo con este lugar detestable m compramos dos tostadporas y nos mandaron una sola , garcas
Publicado 12 de FebreroMe cobraron hoy por la madruga un dinero de mi targeta y nosé de que es el pago kiero quee resuelvan esto porfavor
Publicado 12 de FebreroMe enviaron un producto que yo no pedi quiero devolverlo y me reintegren el dinero el reclamo n°[números] ya entro me pueden explicar en que estado esta agustina
Publicado 12 de Febrero