Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Necesito me lo entreguen

Solicite una silla ascensor eléctrico y ya pasó el tiempo de entrega y no me ha llegado

Problemas financieros

Solicito que se me de baja de la plataforma playsettlo24.com,ya que los costos son muy altos,gracias jorge .

Solucionado 21 de Octubre

Pagar mi deuda

Quiero pagar mi deuda necesito contactar estaidentidad para saldar mi deuda

Embargo

Hola me llaman diciendo que me van a ir a embargar mi casa todo lo que hay en ella cuando a mí nadie me notifico de nada anteriormente y dicen que yo estoy notificada

Dar de baja un seguro

Me debitan de mi tarjeta visa crédito un seguro que figura seguro in .nada más hace como 5 años ya me cambiaron el plástico como 3 veces y evidentemente están prendidos por la cuenta de la tarjeta. No se que seguro es porque no figura el nombre más que iniciales y el número. Dicen protección in [nú…

Estafa

Os doy una semana para devolverme todo lo que habéis cobrado o lo denunció por e***** y a la ovu

Sigo esperando

Quisiera saber si my paquete va a llegar hace 2 semana pague x mi pedido . Y todavía sigue en proceso de carga desde el 12/9. [números]dtca[números] ( num de seguimiento)

No me han reparado el televisor jvc de 42 pulgada

Buenos dias. Saludos. Compre un tv de 42 pulgadas marca jvc y lo lleve al servicio autorizado multiservicios jj[números], lo revisan y me indican que es el soffware que se daño que iban a pedir el repuesto a caracas. Una semana despues me indican que es la placa, que estaban esperando que llegara …