Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Nos estafaron

Hola nos c*******n [números] mil pesos....supuestamente eran para gastos administrativos y luego se descontaban del total del vehículo ....nos rechazaron...presentamos 3 garantes más...y si no estaban en veraz ..no alcanzaba el scoring....uno de ellos tiene 2 créditos en el banco santander....pedim…

Residencia protocolizada

Hola, me gustaría saber que significa disposición de residencia protocolizada. Le comento que hice todo el trámite de residencia permanente en marzo de este año [números] ya me tenía que haber llegado mi dni y al revisar qué pasó me sale eso,podrían ayudarme por favor.

Me. estafaron

Estoy casado de tant explicar y resuelven nada compre un reloj y no lo enviaron o sea me e*****ro

Fraude

Hola ayer realice una compra por el valor de 1,[números] en una página en línea de dr. Martens. Sin embargo a la hora de recibir correos de confirmación me llegaron correos falsos. Y no aparece fecha de entrega ni seguimiento del producto. ya está reportado este pedido como fraude con el banco.

Estafa/ fraude

Les hice una compra por $51.[números] para revender la ropa que ellos supuestamente vendían en garín. El día que debería llegar la compra me bloquearon de todos lados, basicamente me e*****ron. Les habló mi hija (abogada penalista) por wsp y despues de idas y vueltas dijeron que iban a devolver la …

No me llegó mi paquete

Hice una compra internacional y la empresa xcargo es la que aparece que tienen el paquete y ya aparece entregado en su plataforma cuando ni siquiera me ha llegado el paquete

Utilidad

El producto dice ser una faja moldeadora sin embargo no puede cumplir con este objetivo ya que no aprieta lo suficiente y la talla viene chica

Información de mi compra

Desde que hise mi compra no e recibido noticias de mi paquete, ni número de guía ni nada ningún correo ni contacto de nada, quiero saber que está pasando con mi paquete