Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Desafiliarme

Necesito desafiliarme,. Debido a la situación económica. Ningun teléfono responde

Desafiliarme

Desafiliarme, ya que es mucho y no la uso

Desafiliarme

Quiero desafilisrme, ya que no uso sus beneficios

No quiero ningún cobro0

Quiero dar de baja mi cuenta, considero engañosa la forma para inscribirte

Solucionado 02 de Noviembre

Monto a rescatar pendiente

Tengo un monto a rescatar pendiente y no me deja entrar para reclamarlo. Quisiera saber donde tengo que reclamarlo. Muchas gracias.

Solucionado 04 de Diciembre

Compra

Hola estimado creo que compre sormin y todavía no ha llegado lo que compre he leído y dicen que es una e***** me gustaría que no fuera así

Estafa

Hice una compra de $[números] pesos y no me llegó ni un recibo ni como comprobar la compra

Estafa mario torres

Solo quiero dejar mi experiencia para ayudar a otras personas con el mismo problema. me ocurrió el mismo modus operandi, "carta documento" del doctor roa y mario torres de "cobranza legal", que debo plata con supuestos datos míos. En resumen, fui a la dirección que dice el papel y el propio guardi…

Reclamo a atencion al cliente

No me responden una compra

El 16 hice un pedido a guardenlife.pero aún no tengo noticias del día 17.... No me.envisrln no cómo va mí pedido ni cuando llega ..el.numero de pedido es gl[números]

Reclamo a atencion al cliente

Fui estafado con un producto que yo compre

Compre un producto en esta página y al parecer ya no me llegará por que me dice producto entregado y hasta el momento no a llegado lo que compre a mi casa