Reconocimiento facial
Quiero transferir dinero y no me reconoce el rostro lo e intentado muchas veces
Solucionado 16 de NoviembreQuiero transferir dinero y no me reconoce el rostro lo e intentado muchas veces
Solucionado 16 de NoviembreNo me atienden estoy llamando y siempre ocupado o descuelgan el telefono. Tengo una urgencia
Publicado 31 de OctubreHice una compra ya hace más de 5 días y no he obtenido ninguna respuesta, por parte de la empresa, ya no puedo seguir mi pedido ni nada
Publicado 31 de OctubreCompre dos acolchados,el dia 14 de octubre, nadie me volvio a contestar, el lugar es entre rios,gualeguaychu. Jamas nadie se volvio a contactar conmigo.
Publicado 31 de OctubreMe vendieron un par de zapatillas de plástico como si fueran de cuero.nada q ver la descripción y la foto c la calidad de las zapatillas. Eran de plástico
Publicado 31 de OctubreSe hizo un pedido hace un mes y solo enviaron un correo explicando que ya se había enviado con el número de ratero, al volver a revisar aparece la página de bumoif en blanco y no dan ninguna respuesta
Publicado 31 de OctubreEs la segunda vez q un perfume me deja de funcionar el gatillo antes de la mitad del frasco
Publicado 30 de OctubreCompre unas zapatillas infantiles kappa joy las cuales fueron enviadas a domicilio el 4/10/23. A la fecha se encuentran ya rotas, solo con dos posturas y a 20 días de compradas. Quiero que se me envíe un nuevo par que cumpla con las garantías de calidad.
Publicado 30 de OctubreNo entregan producto my reembolso
Publicado 30 de OctubreCompramos la entrada con un amigo para entrar a un boliche por halloween, pero por algún motivo de vestimenta nos impidieron el ingreso.
Publicado 30 de Octubre