Show cancelado (no han devuelto el dinero de las entradas)
Publicado 22 de NoviembreCancelaron el show de maleza festival en la ciudad de concepción, lo cual no han devuelto el dinero de las entradas
Publicado 22 de NoviembreYa va pasar un mes desde que realice transferencia por la compra de un colchon piacere. No consigo lo envien. Permanentemente dan excusas. Es una clara e*****.
Solucionado 29 de NoviembreHice una compra por un monto y al mirar el resumene cobrando el doble
Publicado 22 de NoviembreHola quiero renunciar al curso porque conseguí un curso gratuito y no tengo acceso a las herramientas del curso yo lo pague por completo tengo la factura llame y nadie me da una respuesta gracias
Solucionado 08 de DiciembreMe devolvieron el pedido llego antes de la fecha instipuladad. Y ese día. No me encuentraba en la residencia
Publicado 22 de NoviembreNo me devolvieron mi dinero de la compra que ice en esta página son e*****dores
Publicado 22 de NoviembreCompre el dia 12/11/23 dos productos en kappastore.com.ar, numero pedido # [números]-01, nunca la enviaron... No responden msjs, no hay telefono de contacto, ya me han cobrado la primera cuota... Necesito solucion.
Publicado 22 de NoviembreBloqueado
Publicado 22 de NoviembreIse en depósito y na le llegó a la persona
Publicado 22 de NoviembrePedido [números] en la barra bebidas, en el mismo mento de compra me cobran y me cancelan la operación pero no me cancelan o reintegran el pago que hice. Unilateralmente cancelaron la compra y se quedaron con mi dinero, llevo más de 10 días reclamando y no hay respuesta favorable
Publicado 22 de Noviembre