No pude bajar de peso
Publicado 23 de NoviembreHola compré 5 cajas para adelgazar y lo único que me provocó es diarrea por la mañana, no baje ni un kilo
Publicado 23 de NoviembreHola quiero dar de baja gestorando es una e***** que me bienen sacando [números]pesos por mes durante mas de un año y no me gestorando nada mi monotributo fui al banco me dijeron que llame a la tarjeta fui tanbien a la aff y me dijeron q es una e***** por eso no me pagaron los de cabify driver
Publicado 23 de NoviembreQuiero hacer compras y en todos los productos no me da la opción de comprar y retirar en correo. Solo me da la opción de domicilio
Publicado 23 de NoviembreBuenas mi tarjeta uala está bloqueada y no puedo transferir dinero para mis comprás
Publicado 23 de NoviembreHola. El 17/11/23, realize la compra de un anillo a esta joyería y no consigo se me en envié código seguidilla. Hoy es 22/11 y tengo inseguridad d la compra. ese mismo día hice otra compra a otro vendedor , hoy la estoy recibiendo. Xfavor, necesito solución.
Publicado 23 de NoviembreEstoy tratando de obtener mi boleto o hacer el chek in y no logro hacerlo,ya una vez perdí el vuelo
Publicado 23 de NoviembreCompré una limpiadora a vapor nex scn[números] en easy y la misma dejo de funcionar bien trate de comunicarme con la garantía j& s electronic y no se puede cargar el reclamo llamo y no me atienden fui 3 beses a easy para ver si ellos se podían comunicar y la última ves me dijeron q realice la den…
Publicado 23 de NoviembreMi pedido sale en preposición
Publicado 23 de NoviembrePerdí mi tarjeta y no se los últimos 6 dígitos
Publicado 23 de NoviembreCompre unas cervezas patagonia amber láger retornables y vinieron con un gusto agrio feo que no se podía tomar ,número de lote 04/10/23 l[números] e7 02:16 y 02:13.
Publicado 23 de Noviembre