Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolucion de mi dinero

Compre un producto y la verdad que fue una e***** el producto,no era lo esperaba ,habla por Whatsapp y no me quieren devolver el dinero,les dije que le pagaba el envio y no me responden

Pedido no entregado

Hice un pedido de sofás camas y no llegaron. así que necesito que me reembolsen lo que pagué.

Bateria 5ah monopatin logus 7

Compre hace poco mas de 2 años en tienda logus, parternal, un monopatin electrico logus 7 c bateria intercambiable. A los 3 meses compre otra bateria de repuesto y de mas amperaje. La que vino con el monopatin de 5ah casi no la usaba y dejo de funcionar a los 6 meses aprox. Fui y reclame y luego de…

Reclamo a atencion al cliente

No informan día y transporte entrega mercadería

Compré 2 latas de pintura, abonando también el flete con entrega a domicilio. después de 7 días no consigo que me informen el número de guía del transporte para hacer el seguimiento. reclamé muchas veces, por teléfono y por whatsapp no puedo estar 11 días en mí casa esperando la mercadería

Solucionado 29 de Noviembre

Devolucion de mi dinero

Compre un producto y la verdad que fue una e*** el producto,no era lo esperaba ,habla por Whatsapp y no me quieren devolver el dinero,les dije que le pagaba el envio y no me responden

No me entregaron

El 26 de septiembre [números] compre un toldopsra carpa de 3x3 mt. Y es la fecha que no entregan 23 de noviembre [números] lo cobro ebanx yasoo pedido [números].[números] rastreo : am[números]cn . espero me puedan ayudar gracias

Devuelvan el dinero

Estafo a mucha gente vende zapatillas realizas transferencia y te bloquea..

Me estafaron

Hice un depósito a una tarjeta spin oxxo pagando unas auto partes usadas pero no me dan razón si se me enviaron o no? me dieron un número de rastreo pero no corresponde con los números que supuestamente deben de ser creo que me e*****ron

Reclamo a atencion al cliente

No me han entregado la camioneta por qué la chocaron chocada

Separe una camioneta hace 1 mes, hace 3 semanas la liquide por completo, no la recogí por que me prometieron placas y no fue asi, tuve que hacer el trámite personalmente, gastos que no me han devuelto, sin embargo el problema principal es que al momento de entregármela me di cuenta que estaba choca…