Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Acoso y maltrato de remax argentina

Mas de 30 mjes. Ofreciendo servicios. Tuve que poner una leyenda para que terminen de acosarme. Pero así te tratan (emiliano germinario) en remax argentina cuando no querés sus servicios. No me quiero imaginar cómo tratan a sus clientes. transcribo mensaje de marketplace de emiliano germinario: "s…

Reclamo a atencion al cliente

Devolución importe de entradas mastickets

El pasado mes de octubre anularon un concierto el cual nos avisaron dos dias antes,solicite a esta empresa información para que me devuelvan el importe y no tengo respuesta alguna.

Tengo tarjeta invalida

Quiero usar la tarjeta para pagar material de construcción y la empresa me dice que en el ticket figura: error14-tarjeta invalida

Solucionado 03 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Pago doble a un mismo codigo

Realice pago doble a un mismo codigo, deseo la devolución de un depósito. Comuníquense lo antes posible, tengo mis comprobantes. saludos

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio y no consigo como

Reclamo a atencion al cliente

Renunciar a la mutual amepa

Necesito renunciar urgente a esta mutual(amepa) voy al domicilio donde figura, italia [números] y no atiende nadie. Mi nombre es miguel oscar elias, dni [números].

No envían mí compra

Compre una prenda y con envío dentro de los 5 dias , no me la enviaron y dicen que en breve lo harán, pero pasaron ya 50 días y no hay respuestas

Solucionado 29 de Noviembre

Sin conexion

Trato de entrar a mercado libre y me dice q compruebe mi coneccion a internet siendo q si tengo internet

Recuperar cuenta

No puedo recuperar mí cuenta olvidé la contraseña y no tengo acceso a mí antiguo gmail