No puedo seguir sosteniendola
Quiero dar de baja la tarjeta
Publicado 30 de NoviembreQuiero dar de baja la tarjeta
Publicado 30 de NoviembreMi esposa ortega patricia [nombre] dni [números], figura en el registro de morosos de banco central en situacion 2 por la empresa baratex s.a., y ella no tiene ninguna deuda contraida con la misma. Intimo se nos contacte y resuelva dicha situacion anomala, al mail de referencia y/o contactandose al…
Publicado 30 de NoviembreMe viene e*****ndo una cuenta de mercado pago cuit número 30-[números] desconozco
Publicado 30 de NoviembreBuenas yo no solicite el servicio y quiero que le den de baja...he intentado comunicarme por teléfono y nadie atiende
Publicado 30 de NoviembreNo puedo ingresar con mi nuevo correo electrónico a la app
Publicado 30 de NoviembreQuiero ser un creador de influencer de garena freefire
Publicado 30 de NoviembreQuiero dar de baja este seguro nunca lo acepte y ase como 2 años me lo vienen debitando de mi cuenta son dos seguros de aiz seg salud
Publicado 30 de NoviembreMe debitan de la tarjeta y no tengo el servicio, es una locura, como hago para que me dejen de debitar? no se ni que es oleiros s.a.
Publicado 30 de NoviembreTermine de pagar el crédito en [números] y ahora nesecito el 03 me pueden responder x favor
Publicado 30 de NoviembreMe están descontando de mi cuenta de ahorros y no sé quiénes son ustedes
Publicado 30 de Noviembre