Ninguno
Quiero ser influenser soy votsito
Publicado 30 de NoviembreQuiero ser influenser soy votsito
Publicado 30 de NoviembreBuenas nunca me han podido activar para q me ayuden xfavor
Publicado 30 de NoviembreQuiero cambiar el correo electrónico debido que no tengo habilitado y necesito ingresar a mi cuenta para comprar
Publicado 30 de NoviembreNecesito solicitar un préstamo y al ingresar me dice que no se puede mantener 2 ventanas abiertas. Cerrre lo que consideraba, pero aun asi ckntinua ese msj
Publicado 30 de NoviembreBuenos dias sres. mi problema es q ya paso casi 24 horas y hasta ahora no puedo actualizar mi vehiculo....me rebota el sistema y yo necesito la aplicacion para trabajar...sin mas m despido esperando pronta solucion a mi problema
Publicado 30 de NoviembreVuelvo con lo mismo,no lo cambiaron. No hicieron nada!!! espero gasa kas 11hs para sentarme a ver traicionada y es impresionante!! repiten y repiten los avisos varias veces , xq,???????? lo hacen a propósito!! una falta de respeto al televidente!!!!es la única serie q hacen esto!!
Publicado 30 de NoviembreYo no he tenido problemas
Publicado 30 de NoviembreBuena tarde, he tratado de ingresar a la aplicación y no he podido toda vez que me sale denegado, intento ingresar por olvidar mi clave y en ningún momento me llega el msj de texto, muchas gracias me puedan dar solucion al respecto
Publicado 30 de NoviembreMe dice usuario inactivo
Publicado 30 de NoviembreEs factible un atmosferico que lo tengo lleno y me cobran fortuna solo por [números] litros
Publicado 30 de Noviembre