Deuda
Publicado 30 de NoviembreHola me aparece que tengo una deuda con barsatex s.a y quiero resolver ese problema y si tengo una deuda quiero pagar....
Publicado 30 de NoviembreHola. Soy masajista terapeuta quiero publicar y no me deja subir fotos dice q tengo q activar los permisos para acceder a la cámara y galería de fotos y ya esta permitido y no se puede .
Publicado 30 de NoviembreNo puedo entrar a Mercado Pago ya que dice que soy de méxico y yo vivo en argentina
Publicado 30 de NoviembreHola, se me vencio la tarjeta del progresar quisiera saver que tengo q hacer. Gracias.
Publicado 30 de NoviembreHola, no puedo subir fotos de mi galería para vender un producto, no me da ni la opción, cuando tomo las fotos allí parece que tengo que editar el fondo, en fin, la complican
Publicado 30 de NoviembreBuenos días lo que pasa es que yo saqué un celular en claro crediminuto y por medio del robo que me hicieron perdí me celular y lo deje de pagar y gracias a dios lo recupere y quería hablar a ver si me pueden comodar las cuotas de mi celular y desbloquear muchas gracias
Publicado 30 de NoviembreQuiero cargar dinero con tarjeta de débito pero me dice que la transacción se ha rechazo por motivo de seguridad! antes no tenía ese problema pero ahora sí!! no me deja es imposible!!
Publicado 30 de NoviembreOlvide mi correo para tramites de anses
Publicado 30 de NoviembreCambie de número de celular y no puedo recuperar mi billetera
Publicado 30 de NoviembreNo puedl ebtrar a escuadras del mundl y me enparejan con hackers
Publicado 30 de Noviembre