Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Sin internet

Hace más de 1 semana reclamo a scpl fibra que no tengo internet y no recibo solución. Me responde el bot y la ia en todas las vías de reclamo. Yo trabajo con internet, me están ocasionando un perjuicio económico

Solucionado 01 de Febrero

Colchón hundido

En [números] compramos un colchón kong koil aquí en tandil, prov. De buenos aires. el colchón, de 1.8x2m se hundió en uno de los lados a pesar de rotarlo cada 15 días. Quiero saber cómo proceder para hacer valer la garantía.

Reclamo a atencion al cliente

Falta de servicio de internet

Hola hace 2 días no tengo internet tal vez un vecino corto sin querer cable xq corto ramas del arbol de su vereda agradezco q vengan a arreglar

Solucionado 17 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Robaron pertenencias del bolso de mí hijo

El día 29/12/23 mí hijo toma el colectivo de la empresa jet mar desde punta alta con destino a la ciudad de la plata.(21:45hs) durante el viaje se cruzan con un colectivo que se había roto y suben todos los ocupantes del colectivo con sus pertenencias al colectivo que iba mí hijo. Hacen trasbordo c…

Reclamo a atencion al cliente

Crema de leche cortada y con moho

Compré una tonadita crema de leche de [números]cc y al abrirla estaba cortada y con moho...se vence 11/01/24 c[números]

Publicidad engañosa

Compré 2 entradas vip para el nuevo año frente al mar en woo club. El anuncio dice: “¡recibimos este nuevo año en nuestro, mirador aruma! con una vista panorámica de todo valparaíso y viña del mar!” cuando fui al club tuve la lamentable noticia que las puertas recién se abrirían a las 00:30, es de…

Reclamo a atencion al cliente

Tv smart no esta en condiciones

Tv smart lento, netflix no funciona reclame varias veces sin tener respuestas,.lleve a que reparen y fue peor, se apaga solo, estoy muy decepcionada porque ni siquiera se preocuparon en darme un mejor producto