Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Pedido no entregado en mi dirección

El pedido número ql[números]wl aparece como entregado en [números], mi dirección es c/ carretera carmona ,núcleo residencial santísima trinidad, bq1, 1d, [números] sevilla no se a que dirección lo han entregado yo no lo he recibido. Gracias

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Transferí a un alias equivocado

Buen día, transferí a nancy $[números] al alias que yo tenia, cómo ya la tenia en mercado pago elegí su nombre y le transferí, despues ella me dice que cambio el alias. Revisamos su cuenta y decia la transferencia pero no sé acreditó. Que hago si no se le acredita?

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

No he podido actualizar numero de celular

Desde mediados del [números] realicé cambio de numero de celular y he tratado de cambiarlo en mi perfil siguiendo todos los pasos y no ha sido posible y solo me permite el ingreso enviándome un código al antiguo numero. He buscado soluciones por chat, email, servicio al cliente y nadie me da la ay…

Solucionado 05 de Enero

Estafa fraude

Ayer en la noche 20:30 aproximadamente hicieron dos pagos de mi cuenta de ahorros por valor de $1.[números].[números] cada uno, pagos no autorizados por mí, quedo atento, muchas gracias

Sin luz alumbrado publico

El día 13 de diciembre del [números] fui a hacer reclamo a la municipalidad por el alumbrado publico de mi domicilio pero hasta el día de hoy todavía no fue solucionado

Solucionado 12 de Enero

Estafa

Mi cajero me estafo no me pago el premio del dia 13 de diciembre intente comunicarme pero no responde

Cobro indebido

No se porque me intentan pasar cargos yo nunca me he suscrito a naada debe ser un error ruego me llamen al [números]

Mi herramienta no llega

Ya tiene más de un mes que compré un paquete de herramientas y solo aparece que el envío está en tránsito en el país de llegada pero no ha cambiado en más de una semana y yo necesito saber quién me entregará el paquete pues pagué el envío vip

Me extorsionaron

Compré unos tenis asics en esa página que me avía aparecido en facebook de asics-mexico pero me dice que ya llegó el paquete y a mi no me ah llegado nada solo dice eso y ya no hay más información ni con que comunicarme con el vendedor ni nada

Reclamo a atencion al cliente

Devolvieron el dinero de una venta y nunca me devolvieron el producto

Ml.libre cancelo una venta #[números], (noviembre-[números]) le devolvio el dinero al comprador y nunca me devolvieron el producto, me dicen que la etiqueta tenia un error cuando la despache el eskaner de ml. La registro en el centro de envio correctamente. Ya envie cuatro reclamos