Cobros indebidos
Publicado 05 de FebreroMe están cobrando y no se de qué es intento contactar con ellos por correo y whatsapp y no hay manera
Publicado 05 de FebreroHola, soy un cliente de bahia blanca y cada vez que hay un cambio de precios mis pedidos no son entregados en mi comercio y sin en otros cercanos . Tampoco me dan una solucion que si lo hace la competencia ante problemas similares
Publicado 05 de FebreroMe bloquean la cuenta sin estar usándola y sin razon aparente y no puedo publicar más anuncios. Solo me dicen que escriba al dueño de skokka sin explicar cómo. mi nombre es mario rojad de barranquilla colombia. mi email: [email protected]. gracias.
Solucionado 10 de FebreroEnvie a la empresa rubinzal culzoni varios mail y quise comunicarme para solicitar baja de la suscripcion y no he obtenido reapuesta alguna
Publicado 05 de FebreroEl sr guillermo josé giordano dni [números] teléfono [números] [números]-[números] de la empresa comcor metalúrgica (córdoba) nos hizo señar una galería en el mes de septiembre del [números], fue dos veces a mi casa, solo hizo una pared y nunca más volvió. Desde esa fecha nos tuvo con vueltas , le …
Publicado 05 de FebreroHace días que su servicio de internet no funciona, llamas y no contestan, y cuando atienden te dicen que ellos se van a estar comunicando con vos, para ver cómo lo solucionan, la verdad es pésimo el servicio, siempre es lo mismo, cada mes hay 2 o 3 días que te quedas sin servicio, pero ellos cada 1…
Publicado 05 de FebreroMi cuenta no me la dieron de baja en sus sistemas de gissen logística, ahora los contacto y no responden necesito ayuda para que eliminen mi cuenta de su sistema para poder seguir trabajando como driver en mercado libre
Publicado 05 de FebreroEl día 7de enero de [números] hice una compra por internet que pague por bancolombia y el pago llegó a dlocal colombia sas por valor de [números].[números] pesos ,con seguimiento at[números]cn, al hacer el seguimiento dice que llegó a colombia el 27 de enero de [números] pero no lo han entregado …
Publicado 05 de FebreroEn perfil conductor, no cargan las solicitudes de viaje. Las otras opciones como fletes y de ciudad a ciudad, ai cargan.
Publicado 05 de FebreroMe están descontando plata ya hace unos años la asociacióndedoc quería saber por que motivo me descuenta si yo nunca tuve contacto con ellos
Publicado 05 de Febrero