Meti un billete de 20 y no me lo devolvieron
Metí un billete de 20 y no me devolvió ni el billete ni el producto
Publicado 22 de FebreroMetí un billete de 20 y no me devolvió ni el billete ni el producto
Publicado 22 de FebreroNecesito dar de baja el servicio de publicidad. Porque han caído en forma exagerada mis ventas y no puedo afrontar costos fijos. a la vez los costos se han incrementado y no puedo hacer frente a mayores costos
Publicado 21 de FebreroYo hase un tienpo termine el prestamo igual me siguen descontando mupresar cuota sosial amebo cuota sosial lealtad cuota sosial y amupap cuota mutual que hagoo
Publicado 21 de FebreroBuen día aplicó a todas las ofertas o a cualquiera y no me deja, dice que verifique el correo y el correo esta bien.
Publicado 21 de FebreroNo puedo registrar mi numero o mejor Activar mi linea
Publicado 21 de FebreroPague por una cama en octubre y luego de varios cambios en la fecha de entrega la titular de esta empresa falsa no me entregó la cama y se quedó con mi dinero. Lamenteblemente el pago se realizo a la cuenta de una persona. No es l primera vez que hace esta e*****. Tiene montada una pagina web, de f…
Publicado 21 de FebreroAl sr. Presidente de la nacion, sepaud. Que estas dos denunciadas forman una "corporacion mafiosa", donde ud. Solicita reintegros con fecha actual y los hacen con precios enviados por la siss a dic iembre de [números], sin embargo cobraron las cuotas por adenlantado (medicus) el 20-1 y despues febr…
Publicado 21 de FebreroCompre una heladera hice el reclamo 4 veces en tiempo y forma y ahora mercado libre no se quiere hacer cargo de devolverme mi dinero quiero una solución ya gracias
Solucionado 26 de FebreroHola!!! necesito dar de baja al servicio ya que no contamos con el dinero para poder mantenerlo. Además nunca nos llamaron y de una nos empezaron a cobrar una barbaridad. Pido con urgencia la baja del servicio.
Publicado 21 de FebreroNecesito cambiar mi correo solicitando un adelanto de sueldo en daviplata y me dice q tengo q meter el correo q tengo en rappi y pues la verdad quiero cambiarlo
Publicado 21 de Febrero