Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Jabón líquido muy aguado

Buenas tardes,quería realizar un reclamo xq siempre compro jabón líquido querubín o enjuague para la ropa,esta vez el jabón vino mas líquido y no de color azul como de costumbre si no trasparente,el olor lo mantiene pero no concentrado como siempre,espero sepan comprender mi reclamo.

Nunca llegaron los productos

El 21 de enero compré 3x1 corpiños push up segunda piel, abonando $57.[números],00. He reclamado porque a la fecha no he recibido la compra ni respuesta a los reclamos que he realizado. Figura que el pedido se encuentra en camino, pero no lo he recibido. Realicé reclamos por email y por teléfono y …

Solucionado 24 de Febrero
Reclamo a atencion al cliente

No me llegó pedido de kolynos. shop

El día 8/12/[números] compre por medio de la página de kolynos shop una" lavadora de presión portátil ultra jet"con un costo de 33.[números] pesos, pagando los desde mi cuenta del banco de galicia, me mandaron mail con confirmación del pedido, con el enlace del pedido. Pero nunca me llegó

Estafa kolynos shop

El día 09/12/[números] hice un pedido por la web, nunca me llego (hoy es 20/02/[números]). tremenda e*****!

Estafa compra online

Este supuesto vendedor me estafó con una compra de luces que jamás llegó hice reclamo ante el banco donde tenía la cuenta y al cual le transferí y ante el organismo estatal de defensa del consumidor. No creo que devuelva el dinero. Tiene un montón de denuncias!

Consumo desconocido pagotic*tilcara

Me aparece en la tarjeta de crédito un consumo de $20.[números] (pesos argentinos) del 15/2 (yo estaba en brasil) referenciado como pagotic*tilcara.

Estafa

Compre unos productos y nunca llegaron, no contestan los msj

Publicado 20 de Febrero

Mal envasados

Compré un caja de jugos de naranja.. Y están apelmazados. Y los sobres están mal sellados torcidos y perdiendo el contenido

Publicado 19 de Febrero

No me llego mi tiquete

Muy buenas noches escribo ya que hice una compra del Baloto y no me ha llegado mi tiquete al correo

Publicado 19 de Febrero