Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolución de mi dinero

El 21 de junio hice un pago por $[números].30 de dos celulares y me mandaron mensaje por correo que el pago a ia sido confirmado y es la fecha que no se nada de mi pedido o en su caso quiero la devolución de mi dinero

Reclamo de entradas

Saque entradas para luis miguel mañana 8/3 y no me llegaron. No se a donde dirigirme.

Suspendida

M suspendieron la cuanta n se cual fue el motivo

Débito automáticos

Buenosaitesstaff me e desconto una barbaridad de mi cuenta sueldo . Quiero saber a qué pertenece

Reclamo a atencion al cliente

Flamingo egresados no da respuesta sobre nuestro pedido

Nosotros (familias del colegio santa marta (división 6toa), realizamos el pago en la forma acordada, enviamos los datos en la fecha pactada y recibiendo el ok de la empresa que ya teníamos todos los pasos realizados y que los buzos ya empezaban a realizarse. Hoy llevamos más de 88 días hábiles y la…

Débito indebido

Me hicieron un debito automático de $[números] pesos desde esta mutual y no tengo ninguna deuda con ellos ni me inscribí en ningún tipo de plan de pago y ahorro. Me debitaron sin ningúna razón.

Incumplimiento de entrega

Hicimos un pedido de camperas y chombas para nuestros chicos de sexto grado, cumplimos con el pago en tiempo y forma, pero la empresa no cumplió con la entrega y hace más de un mes que no tenemos respuesta , solo excusas varias .

Descuentos

Hasta cuándo me van a seguir descontando? creo que ya caducaron las rifas adquiridas

Reclamo a atencion al cliente

Quiero entrega a domicilio o cancelo pedido con devolución en tc

Compré un set de envases plásticos y por error marqué "retirar por empresa" en lugar de envío a domicilio. Es imposible comunicarme por whatsapp (no responden ninguna consulta), inicié dos (2) reclamos, el [números] y el [números], el primero hace cinco (5) días y el segundo tiene 48 horas. Nadie s…

Solucionado 08 de Abril

Estafa

Ahri.store compre zapatillas que nunca recibi y las pague de contado con mi tarjeta