Gaseosa sin gas
Publicado 11 de MarzoHola soy de bariloche últimamente estoy comprando coca y me vienen sin gas , quiero saber si están teniendo algún tipo de problema mucha gracias
Publicado 11 de MarzoNo he recibido mi paquete y en el seguimiento aparece entregado
Publicado 11 de MarzoBuenos aires, 9 de marzo de [números] at.:/ empretienda s.a.s cuit: 30-[números]-4 calle 20 n° [números] - departamento belgrano, provincia de santa fe. at.:/onega [nombre] dni: 39.[números].[números] at.:/ghione luciano dionel dni n° 38.[números].[números] cumplo en informar que …
Publicado 11 de MarzoQuiero enviar dinero a colombia a mi suegra online y me sale c[números]
Publicado 11 de MarzoRealice dos compras de unas zapatillas en los primeros días de diciembre y hasta la fecha no llegan le he mandado mail y no responden el telefono que dan no contesta. Son unos e*****dores.
Publicado 11 de MarzoHice un retiro por $10,[números] pesos y el cajero no me entregó mi dinero pero si descontaron el dinero de mi cuenta y ahora nu nisiquiera se dignan en responder y mi dinero nadie me dice nada no sé qué hacer
Publicado 11 de MarzoSe compro un andamio el 3 de febrero y aun no llega les envié un mail y no hay respuesta
Publicado 11 de MarzoSe compró un juego de sabanas de seda en diciembre y no llegaron, no existe nada como comunicarse con ellos
Publicado 11 de MarzoBuenas noches, realizaron un débito directo de mi cuenta, jamás tuve ni tendré contacto con ambulancia, por lo cuál no sé porqué me realizaron el robo de mi cuenta. Solicito la devolución de lo robado. Y un compromiso escrito donde no vuelvan a tomar dinero de mi cuenta.
Publicado 11 de MarzoTengo una boleta vencida de violetta fabianni y no sé dónde debo pagarla y así seguir vendiendo violetta
Publicado 11 de Marzo