Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quiero el libre deuda

M llamaron del estudio hfa asociados para pagarnuna deuda. La pague. Y no m dieron el libre deuda estoy llamando al numero q m dieron para pedirlo y no m contestan. Desde diciembre [números]..tengo los comprobantes de pago

Perfumes Ohana María Soledad Espinola Estafa

A la señora maría soledad espinola con sus perfumes ohana mandé el precio de 12 perfumes a una cuenta al pagar mandé comprobante y se suponía que a las 24 ,48 horas llegaba el pedido el cual ya pasaron 10 días.

Traspaso de tinta

Buenas tardes! le compre a mis hijos con mucho esfuerzo hojas rivadavia rayadas, siempre fueron excelentes, pero no sé si bajaron la calidad o cuál fue el problema... Resulta que se traspasa la tinta a la hoja de atrás , quisiera saber cómo se puede soluvionar ésto, ya que ahora no puedo volver …

Hojas mal impresas

Adquirí en un local de multicompras chino en la localidad de san justo una caja de hojas rivadavia de [números] hojas, mi reclamo es porque una cara está renglonada o sea con renglones y por detrás está totalmente en blanco. Es imposible su uso.

Reclamo a atencion al cliente

Sin internet por una semana

Desde las 13 hs. Del dia 11 de marzo estamos sin servicio de interet que brinda la cooperativa electrica de punta indio ( uno de los dos proveedores de este servicio en la localidad). Hoy por segunda vez fuimos a reclamar y nos dijeron que tal vez para la semana entrante resuelvan el problema. Obvi…

Mitad de producto

En un paquete de tres una galletita de uno de los paquetes vino quemada y le falta un pedazo

Reclamo a atencion al cliente

Estoy en veraz por deuda que no.existe

Yo vivo en los cardales donde hubo una sucursal de lombardi descubro que estpy en el.veraz por una deudancon ellos pero todo lo que compre.lp.pague es imposible comunicarse con ellos no atienden o.cortan la llamada y nesecito un libre deuda pueden ayudarme

Producto engañoso

Compre una pastaflola de frutos del bosque quede encantada por suerte no la comi es puro membrillo porque no ponen membrillo en vez de " frutos del bosque " publicidad engañosa y paquete tambien señores soy alergica al membrillo

Estafas

Compré un producto que es pulpa de tomate cuando abrí el tetra pack parecía que era aguardo el producto era solamente agua y nada de pulpa de tomate, parecía agua con colorante. Es una falta de respeto. Cómo van a e*****r a la gente así. Se llama el genovés la marca del producto. Necesito que me de…

Reclamo a atencion al cliente

Estafa estudio barrio y otros

La administracio estudio barrio junto la encargada estela y laadministracio de juan bautista alberdi [números] ******* estan e*****ndo al consorcio de avenida juan bautista alberdi [números]. Mi contacto es [números] julian.