No puedo dar de baja mi cuenta de skillshare
Publicado 16 de MarzoYa di de baja el servicio, intento eliminar la cuenta y no puedo pero aun asi siguen cobrandome mensualmente.
Publicado 16 de MarzoEn la aplicación el vuelo para una persona estaba en [números] usd quito orlando quito, se hizo la reserva xq ese era el precio que aparecia. Al cobrar en la tarjeta cobraron [números] usd y enviaron un correo para cobrar el saldo de [números] usd extras por un vuelo sin maletas, la publi es engaño…
Publicado 16 de MarzoBuenas tardes. Me dirijo a ud. Para solicitar información ya que figuro en la central de deudores del bcra, en situación 2 por crédito escobar. Hace unos días, llamé a un número telefónico de esta empresa y consulté con mi dni y me dijeron que no había un prestamo a mi nombre. Les dije la situación…
Publicado 16 de MarzoBuen dia compre unas latas de picadillo de carne al abrirla esta en mal estado color negro y olor a podrido lo frizze para poder reclamar
Publicado 15 de MarzoProblema económico, de sustento familiar
Publicado 15 de MarzoHola! me dirijo a usted para decirle que nesecito dar de baja, porque me esta sacando mas plata de lo que acorde con el que me anoto al sistema y tambien porque y no estoy interesada en seguir con pagandolo. espero una pronta respuesta. acuña romina.
Publicado 15 de MarzoMe me cobró $4,[números] por un servicio de google que yo no contraté
Publicado 15 de MarzoEl día 15/11/23 aboné $ 60 mil por una deuda a control de deudores la cual tengo el ticket de pago que le envié a la empresa, me contestaron que me enviarían en un termino de 15 días el libre deuda. Nunca me lo mandaron, llamo y nunca me atendieron hasta el día de hoy.
Publicado 15 de MarzoYa encontré mi pareja y debo respetar mi relación
Publicado 15 de MarzoBuen día...yo quise hacer una compra mayorista y les pague por transferencia ....y días después me bloquearon de whatsapp y instagram ni siquiera me contestaron los reclamos
Publicado 15 de Marzo