Nunca consigo entrada
Nunca puedo conseguir entrda
Publicado 19 de MarzoNunca puedo conseguir entrda
Publicado 19 de MarzoVan varias veces que compro el paquete de terrabusi surtidas y son puros anillos y boca de dama! la última vez tocó 1 sola rellena negra. Hay unas que son anillos solamente, me parece que no es correcto porque er surtidas cuando solamente ponen w variedades
Publicado 18 de MarzoHoy que fui al cajero santander a retirar mi dinero de mi semana trabajada ..solo tenía $[números] que tenía dejado de la semana pasada y cheque mis movimientos y el mensaje decía consumo local ajeno ..no entiendo eso en donde quedó mi dinero
Publicado 18 de MarzoRetiraba mi dinero con facilidad ahora me.rechaza quería saber cuál es el motivo por que de mosbet a astropay ahora figura rechazado el depósito necesito porfavor una pronta solución de mi billetera
Publicado 18 de MarzoContrate una garantía por un año, no me dieron datos, paso el año y sin mi consentimiento renovaron al doble del precio pactado. Quiero recindir. Me cobraron 2 o 3 cuotas al precio nuevo.
Publicado 18 de MarzoQuiero cortar con esto
Publicado 18 de MarzoBuenas noches el problema es que bloquie la cuenta por olvidarme la contraseña y al solicitar la nueva por correo me da la opción de actualizar la contraseña pero al seguir me pasa a ingresar dni y aceptar términos de suscripción y al ingresar mi dni me dice que ya estoy suscripto y de nuevo sucede…
Publicado 18 de MarzoCompré queso crema body vida en día vence el 3 de abril están dos con gusto ácido el tercero no lo abri. necesito solución en zona nunca se cortó el suministro eléctrico
Publicado 18 de MarzoCompré milanesas de cerdo finitas como fiambre y pan de 1 cm una chantada
Publicado 18 de MarzoMe banearon
Publicado 18 de Marzo