Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Publicidad engañosa

Van varias veces que compro el paquete de terrabusi surtidas y son puros anillos y boca de dama! la última vez tocó 1 sola rellena negra. Hay unas que son anillos solamente, me parece que no es correcto porque er surtidas cuando solamente ponen w variedades

Consumo local ajeno

Hoy que fui al cajero santander a retirar mi dinero de mi semana trabajada ..solo tenía $[números] que tenía dejado de la semana pasada y cheque mis movimientos y el mensaje decía consumo local ajeno ..no entiendo eso en donde quedó mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Rechazo de transferencia de mosbet a astropay

Retiraba mi dinero con facilidad ahora me.rechaza quería saber cuál es el motivo por que de mosbet a astropay ahora figura rechazado el depósito necesito porfavor una pronta solución de mi billetera

Garantía por un año

Contrate una garantía por un año, no me dieron datos, paso el año y sin mi consentimiento renovaron al doble del precio pactado. Quiero recindir. Me cobraron 2 o 3 cuotas al precio nuevo.

Reclamo a atencion al cliente

No puedo ingresar a cuenta por usuario bloqueado por poner mal la clave

Buenas noches el problema es que bloquie la cuenta por olvidarme la contraseña y al solicitar la nueva por correo me da la opción de actualizar la contraseña pero al seguir me pasa a ingresar dni y aceptar términos de suscripción y al ingresar mi dni me dice que ya estoy suscripto y de nuevo sucede…

Agrio los quesos

Compré queso crema body vida en día vence el 3 de abril están dos con gusto ácido el tercero no lo abri. necesito solución en zona nunca se cortó el suministro eléctrico